Entrées froides
Les classiques
Coquille de saumon | 4,50€/pc |
Coquille de homard | 10,00€/pc |
Coquille de colin | 4,50€/pc |
Saumon ou colin en bellevue | 8,00€/pc |
Saumon farci au cognac | 39,50€/kg |
Ananas au crabe | 6,80€/pc |
Langouste bellevue | 14,80€/pc |
Terrine de St Jacques | 38,00€/kg |
Saumon fumé maison | 48,00€/kg |
Foie gras d’oie | 188,00€/kg |
Foie gras de canard maison | 149,00€/kg |
Les spécialités de terrines
Pâté de canard en croûte | 28,00€/kg |
Terrine de sanglier à l’armagnac | 32,00€/kg |
Ballotine de volaille | 28,00€/kg |
Terrine de chevreuil | 32,00€/kg |
Terrine de faisan au porto | 32,00€/kg |
Ballotine de chapon | 28,00€/kg |
Ballotine de canard à l’orange | 28,00€/kg |
Les salades composées
Piémontaise | 12,80/kg |
Gambas mandarine | 12,80/kg |
Provençale | 12,80/kg |
Tunisienne | 12,80/kg |
Antillaise | 12,80/kg |
Paysanne | 12,80/kg |
Mexicaine | 12,80/kg |
Exotique | 12,80/kg |
Entrées Chaudes
Les Entrées
Coquille St Jacques aux poireaux | 6,00€/pc |
Coquille St Jacques Parisienne | 6,00€/pc |
Cassolette de St Jacques provençale | 12,00€/pc |
Brochettes de noix de St Jacques | 12,00€/pc |
Feuilleté de Saint-Jacques | 34,00€/kg |
Escargots farcis (la douzaine) | 7,20€ |
Praires farcies (la douzaine) | 12,00€ |
Bouchée à la reine (ris de veau) | 8,00€/pc |
Bar au champagne | 12,00€/pc |
Filet de sandre aux poireaux | 9,00€/pc |
Dos de cabillaud | 8,00€/pc |
Lotte à l’Américaine | 13,00€/pc |
Pavé de lieu jaune | 9,00€/pc |
Plats Uniques
Paëlla | 7,50€/pc |
Couscous | 7,50€/pc |
Tajine de poulet | 7,50€/pc |
Tajine d’agneau | 7,50€/pc |
Coq au vin | 7,50€/pc |
Choucroute | 7,50€/pc |
Bœuf bourguignon | 7,50€/pc |
Colombo de porc | 7,50€/pc |
Émincé de volaille à la crème | 7,50€/pc |
Rougaille saucisses | 7,50€/pc |
Blanquette de veau | 7,50€/pc |
Les Sauces
Crevette | 00,00€/pc |
Beurre blanc | 00,00€/pc |
Ciboulette | 00,00€/pc |
Bearnaise | 00,00€/pc |
Normande | 00,00€/pc |
Américaine | 00,00€/pc |
Oseille | 00,00€/pc |
Poireaux | 00,00€/pc |
Champagne | 00,00€/pc |