Les viandes
Langue de bœuf sauce madère | 7,50€/pc |
Paupiette de veau sauce porto | 7,50€/pc |
Jambon en croûte au porto | 12,00€/pc |
Filet de bœuf en croûte sauce forestière | 20,00€/pc |
Rôti de veau Orloff à la crème d’ail | 9,50€/kg |
Ris de veau au porto | 14,00€/pc |
Médaillon de veau au cidre | 9,50€/kg |
Les volailles
Pavé de Chapon aux cèpes | 11,00€/pc |
Caille sauce forestière | 9,00€/pc |
Cuisses de canard aux pèches | 8,00€/pc |
Magret de canard poivre vert | 9,00€/pc |
Dinde farcie aux marrons | 12,00€/pc |
Chapon farci aux marrons | 12,00€/pc |
Pigeon farci sauce myrtilles | 12,00€/pc |
Les gibiers
Civet de chevreuil | 10,00€/pc |
Civet de biche | 10,00€/pc |
Civet de sanglier | 10,00€/pc |