
Les viandes
| Langue de bœuf sauce madère | 7,50€/pc |
| Paupiette de veau sauce porto | 7,50€/pc |
| Jambon en croûte au porto | 12,00€/pc |
| Filet de bœuf en croûte sauce forestière | 20,00€/pc |
| Rôti de veau Orloff à la crème d’ail | 9,50€/kg |
| Ris de veau au porto | 14,00€/pc |
| Médaillon de veau au cidre | 9,50€/kg |

Les volailles
| Pavé de Chapon aux cèpes | 11,00€/pc |
| Caille sauce forestière | 9,00€/pc |
| Cuisses de canard aux pèches | 8,00€/pc |
| Magret de canard poivre vert | 9,00€/pc |
| Dinde farcie aux marrons | 12,00€/pc |
| Chapon farci aux marrons | 12,00€/pc |
| Pigeon farci sauce myrtilles | 12,00€/pc |
Les gibiers
| Civet de chevreuil | 10,00€/pc |
| Civet de biche | 10,00€/pc |
| Civet de sanglier | 10,00€/pc |

